Мы ВКонтакте

Новгородка осуждена на два года колонии за смертельную аварию

Екатерина Дубова
21.11.2016, 11:20

Сегодня, 21 ноября, Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении новгородки Светланы Лазаревой. Она сбила насмерть пешехода и скрылась с места ДТП.

Установлено, что 24 апреля 2016 года Лазарева за рулём Ford Focus C-Max, напротив дома №4 корп. 1 по ул. Державина не заметила мужчину на пешеходном переходе и сбила его. В результате полученных травм мужчина скончался. Сразу после аварии Лазарева скрылась, однако в этот же день была задержана сотрудниками полиции.

bankbsg

Добавим, что женщина на момент задержания отказалась проходить медосвидетельствование на алкоголь. Напомним, что ранее женщина была лишена водительских прав.

Вину в совершении преступления подсудимая признала в полном объеме.

В прокуратуре Новгородской области сообщили «53 новостям», что на момент ДТП невеста погибшего была беременна двумя детьми.
Приговором суда Лазаревой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года.

Кроме того, суд частично удовлетворил гражданский иск брата погибшего о взыскании с Лазаревой морального и материального ущерба на общую сумму 700 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 996
Комментарии
0
0
ольга
22.11.2016
10:44
Как так..всего 2 года

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
19.11.2017   19.11.2017
Кадр дня: 19.11.2017