Мы ВКонтакте

Сергей Митин вручил подарки офицерам во время празднования Дня артиллериста на Лужском полигоне

20.11.2016, 14:01
Сергей Митин вручил подарки офицерам во время празднования Дня артиллериста на Лужском полигоне

Вчера, 19 ноября, губернатор Новгородской области Сергей Митин посетил Лужский полигон Западного военного округа (Ленинградская область) и принял участие в праздновании Дня ракетных войск и артиллерии, сообщил глава региона в своем блоге:

Праздник открыл командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Андрей Картаполов. Он первым поздравил военнослужащих с Днем ракетных войск и артиллерии. Я поблагодарил военнослужащих и ветеранов за стойкость, героизм и мужество, верность долгу и присяге, патриотизм и доблестную службу Отечеству».

Сергей Митин вручил военнослужащим подарки. Так, офицеры Михайловской военной артиллерийской академии получили именные часы.

На празднике гостям продемонстрировали боевые возможности расчетов тактических ракетных комплексов «Точка-У», самоходных гаубиц «Мста-С», «Мста-Б», «Гвоздика», «Акация», противотанковых орудий «Рапира», реактивных систем залпового огня «Смерч», «Град» и «Ураган», а также минометов различного калибра.

748de676df1e

Военно-патриотические клубы организовали выставку оружия времен Великой Отечественной войны.

«Я впечатлен увиденным сегодня: и количеством техники и её оснащенностью, слаженными действиями наших военных во время демонстрации боевой мощи современного оружия, самим вооружением. Чувствуется, какая это мощь. Берет гордость за нашу армию», отметил губернатор.

bankbsg

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 443
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также