Директор музея-усадьбы Рахманинова «Ивановка» пообещал вернуть в «Онег» вещи матери композитора


14.11.2016, 17:56
Директор музея-усадьбы Рахманинова «Ивановка» пообещал вернуть в «Онег» вещи матери композитора

Директор музея-усадьбы Сергея Рахманинова в селе Ивановка Тамбовской области Александр Ермаков принял участие в презентации книги В. Демидова «Рахманиновы и другие на Новгородской земле».

Александр Ермаков встретился с заместителем губернатора Новгородской области Александром Смирновым, посетил колледж искусств имени Сергея Рахманинова, Десятинный и Хутынский монастыри, могилу матери композитора Любови Петровны на Рождественском кладбище и усадьбу «Онег», где провел детство великий музыкант.

bankbsg

Директор музея-усадьбы пообещал по окончании восстановления «Онега» передать в него вещи матери композитора: письма, ноты, столик для рукоделия и другие предметы. Они были вывезены в Тамбовскую область при организации музея-усадьбы Рахманинова «Ивановка», сообщает пресс-центр регионального правительства.

Просмотров: 636
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.