Мы ВКонтакте

Актрисы театра «Лицедеи» рассказали о нелёгкой жизни с любимым противоположным полом

Ксения Тимофеева
13.11.2016, 12:48
Актрисы театра «Лицедеи» рассказали о нелёгкой жизни с любимым противоположным полом

Вчера, 12 ноября, про свои 926 открытий в спектакле «Пила вино и хохотала» рассказали выпускницы Академии театрального искусства, актрисы театра «Лицедеи» - Аника Быкова и Инна Егорова.

Девушки приехали в Великий Новгород из северной столицы, чтобы от души похохотать на сцене «Диалога» и рассмешить заполненный концертный зал. Контакт со зрителем был найден в первые же минуты выступления - в тот самый момент, когда две очаровательные подружки спустились со сцены найти штопор, чтобы открыть бутылку.

Главный вопрос, которым открылся спектакль, «Куда направляется одинокая девушка после расставания с молодым человеком?» Конечно же, к той самой лучшей подруге, у которой нашлось вино, море слов утешения и целая книга с общими воспоминаниями, над которыми можно смеяться всю ночь напролёт.

JcwW8cYdesw

Простые жизненные ситуации, которые многим так знакомы, нашли своё место в искренней и эмоциональной постановке. Две очаровательные девушки с помощью своих маленьких открытий рассказали о нелёгкой совместной жизни с любимым противоположным полом. Привычные стереотипы о вечно разбросанных носках, мужчинах-детях, недельных щетинах, вечном контроле и лишнем весе – всё это заиграло со сцены новыми красками с яркими эмоциями и звонким смехом.

Умело высмеяв измены и ссоры в жизни современных пар, главные героини вместе пришли к главному открытию: «Я его люблю».

Фото автора.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1573
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также