Мы ВКонтакте

Дизайн новгородского мёда стал победителем в номинации «Лучшая упаковка» на конкурсе Red Dot Award

08.11.2016, 15:31

4 ноября в Берлине состоялась ежегодная торжественная церемония вручения международной премии в области дизайна Red Dot Award: Communication Design 2016. Среди участников церемонии почетное место заняла Новгородская компания «МЕДОВЫЙ ДОМ», ставшая победителем в номинации «Лучшая упаковка».

На церемонии Red Dot Gala в Берлине собрались лучшие дизайнеры со всего мира. Выдержав достойную конкуренцию, компания «МЕДОВЫЙ ДОМ» выиграла в номинации. Судьям была представлена линейка крем-мёда с добавлением натуральных ягод.

Торжественное вручение трофеев проходило в центральном концертном зале Берлина. А после награждения состоялась неофициальная часть и открытие выставки, где были показаны работы победителей.

6 ноября выставка образцов  коммуникационного дизайна откроется в берлинском музее коммуникации (The museum for Communication), который на сегодняшний день является крупнейшим в мире обладателем достижений современного дизайна.

Для справки: Red Dot Design Award – авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая институтом Центра дизайна. Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в сфере товаров широкого потребления.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 510
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также