Мы ВКонтакте

Новгородские приставы приглашают должников и взыскателей по алиментам на встречу

24.10.2016, 12:19
Новгородские приставы  приглашают должников и взыскателей по алиментам на встречу

В среду, 26 октября, сотрудники областного УФССП приглашают всех должников и взыскателей по алиментам на встречу в КЦ «Диалог» с 12:00 до 14:00.

Представители службы судебных приставов доведут до родителей основные правовые последствия в случае неуплаты средств на содержание детей. Но самое главное, прямо во время встречи будут рассматриваться возможности дальнейшего трудоустройства, ведь на мероприятии намечается присутствие представителей Центра занятости населения.

Кроме этого для правовых консультаций граждан приглашаются Уполномоченные по правам человека и по правам ребенка в Новгородской области, сотрудники органов опеки и других ведомств, Новгородской Митрополии и члены Общественного совета Управления.

Руководство УФССП обращается, прежде всего, к тем, кто сегодня не платит алименты и проживает в Великом Новгороде и Новгородском районе. 26 числа у данных граждан есть шанс добровольно явиться к своему судебному приставу-исполнителю в КЦ «Диалог», получить необходимую консультацию. Неявка должников по алиментам будет рассматриваться как уклонение от исполнения родительских обязанностей с последующими выводами.

В вестибюле «Диалога» 26 октября с 12:00 до 14:00 будет работать информационный центр, в который смогут обратиться новгородцы по вопросам оплаты долгов любого рода: штрафов, налогов, кредитов, услуг ЖКХ.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 427
Комментарии
0
0
Сеня
25.10.2016
09:41
Вот хитрожопые))На следующий день соберите всех тех, кто украл и не попался!

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также