Мы ВКонтакте

Члены жюри «ТЭФИ-Регион» рассказали о своих ожиданиях от конкурса

17.10.2016, 21:28

Сегодня, 17 октября, в Великом Новгороде начал свою работу XV Всероссийский телевизионный конкурс «ТЭФИ-Регион» 2016. «Новгородское областное телевидение» опросило членов жюри на тему «Чего вы ждете от ТЭФИ-регион в Великом Новгороде?»

Виталий Елисеев, ведущий программы «Время»:

Так получилось, что в жюри я в первый раз. Как правило, из Москвы мало видишь региональных работ. Когда начал просматривать работы, меня удивило их высокое качество. Очень много хороших работ. Я ожидаю борьбы. Мне хочется увидеть победителей, посмотреть в их лица, познакомиться и узнать, чем вообще живет региональное телевидение. Я бы даже избегал слова региональное телевидение. Я увидел как решаются проблемы без оглядки на центр, самостоятельно. Так и нужно – телевидение поднимает решение проблем на новый уровень».

Владимир Стогниенко, спортивный комментатор:

Я впервые принимаю участие в таком мероприятии. Случилось так, что сразу попал в жюри. Мне интересно посмотреть, как все это выглядит, Я отсмотрел всех номинантов со спортивными программами. Сейчас вот по второму разу, пока в поезде ехал, пересматривал. Еще я приехал Новгород посмотреть. Знаете, я много где был. В Южной Америке, Африке, а вот в Великом Новгороде впервые. Я знаю, что недавно здесь появился стадион, но стадионами меня не удивишь, а вот городом, который старше Москвы на три сотни лет – вполне. Мне интересно провести два дня в мире телевидения, в масштабах всей страны, пообщаться с коллегами».

Владислав Флярковский, обозреватель телеканала «Культура»:

Я жду новых лиц, впечатлений. От самого города впечатлений я, конечно, ждал бы тоже, но у меня было слишком мало времени чтобы разглядеть его и очень об этом сожалению. Я не был никогда в Великом Новгороде».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 483
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также