Мы ВКонтакте

Новгородский бизнесмен зарегистрировал «Партию малого бизнеса России»

13.10.2016, 13:15

Всероссийская политическая партия «Партия малого бизнеса России» (ПМБР), созданная в Великом Новгороде, зарегистрирована в Минюсте РФ.

ПМБР возглавляет уроженец Новгородской области, лесопромышленник и общественный деятель Юрий Сидоров:

Идее создания этой партии три года. В 2013 году несколько новгородских предпринимателей, поделились этой идеей с местным журналистским сообществом. Да, партия была создана в Великом Новгороде – колыбели российской государственности, Родине России.

По информации на сайте ПМБР, в партии сейчас почти 11 тысяч сторонников из 65 регионов страны.

Пять главных принципов программы ПМБР касаются системы кредитования, экономики, судебной системы и силовых структур, амнистии, изменения в налоговом законодательстве и пенсионной системе.

ТАСС сообщает, что в ближайших планах новой партии – зарегистрировать региональные отделения и принять участие в региональных выборах, выдвигая представителей малого и среднего бизнеса. Сторонники партии участвовали в парламентских выборах в 2016 году вместе с Партией роста, которая не преодолела минимальный барьер в 5% для вхождения в Госдуму.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 635
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также