Мы ВКонтакте

В Новгородской области до 23 ноября будет сформирован новый состав облизбиркома

12.10.2016, 14:30
В Новгородской области до 23 ноября будет сформирован новый состав облизбиркома

Сегодня, 12 октября, состоялось внеочередное заседание Новгородской областной Думы VI созыва. На нем были рассмотрены три вопроса: формирование нового состава Избирательной комиссии Новгородской области, досрочное прекращение полномочий депутата облдумы Алексея Костюкова, в связи с наделением полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ и аналогичный вопрос в отношении его коллеги Сергея Фабричного.

Срок же полномочий действующего состава Избирательной комиссии Новгородской области истек в июне 2016 года и был продлен до окончания избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы и Новгородской областной Думы. Процесс формирования Избирательной комиссии должен завершиться не позднее 23 ноября.

Для справки: В соответствии с областным законом избирком формируется в составе 12 членов комиссии с правом решающего голоса. Половина членов избирательной комиссии области назначается областной Думой, другая половина – губернатором области, сообщает пресс-служба Новгородской областной Думы.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 473
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также