Чехия предложила Новгородской области сотрудничество в сфере животноводства

Екатерина Дубова
06.10.2016, 10:21

Делегация Чешской Республики посетила Новгородскую область, чтобы встретиться со специалистами агропромышленного комплекса региона и обсудить сотрудничество.

Вчера, 5 октября, в правительстве Новгородской области заместитель губернатора Александр Бойцов принял визит генерального консула Чешской Республики в Санкт-Петербурге Карела Кюнла, сообщает пресс-центр регионального правительства.

В составе делегации Чешской Республики прибыли представители компаний, которые занимаются селекцией молочного и мясного скота, свиней, а также являются ведущими экспертами по вопросам организации полноценного питания свиней и крупного рогатого скота.

Гости провели презентацию продукции своих компаний и отметили, что их предложения уже реализуются на территории России в четырех регионах – Ульяновской, Самарской, Тамбовской областях и в Республике Татарстан. Также чешские специалисты поставляют племенных животных и кормового хозяйства с крупными животноводческими компаниями в Республику Беларусь.

После официальной встречи представители чешской стороны посетили ООО «Новгородский бекон», где провели с руководством предприятия переговоры по дальнейшему сотрудничеству.

Фото пресс-центра правительства Новгородской области

Просмотров: 761
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте