Мы ВКонтакте

С 11 октября новгородцы смогут подать документы на испанскую визу только в Москве и Петербурге

Екатерина Дубова
06.10.2016, 10:00

Компания VFS Global с 11 октября 2016 года не будет принимать документы на шенгенские визы от имени генерального консульства Испании из 24 городов России, в том числе и из Великого Новгорода.

Как сообщается на сайте визового центра Испании, заявители, которые уже записались на подачу документов в визовый центр VFS Global до 10 октября 2016 года включительно, ещё могут подать их в одном из визовых центров VFS Global в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Омске, Перми, Пскове, Самаре, Уфе, Владивостоке, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Саратове, Смоленске, Новороссийске, Воронеже, Вологде, Архангельске, Мурманске, Калининграде, Выборге, Великом Новгороде и Петрозаводске. Тем, кто оформил запись, начиная с 11 октября 2016 года, придется подавать документы непосредственно в генеральное консульство Испании в Москве или Санкт-Петербурге.

Как пояснила порталу «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, изменения связаны с тем, что тендер МИД Испании по управлению процессинговыми центрами испанских виз за рубежом, в том числе в России, выиграла компания BLS International Services Ltd.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 384
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также