Мы ВКонтакте

«Точка зрения» с Евгением Яниным: «Новый сезон на Новгородском областном телевидении»

Евгений Янин
30.09.2016, 10:58

Сентябрь — это время, когда на телевидении начинается новая жизнь. Говоря языком телевизионным, открывается новый сезон.

В этом году новый сезон на «Новгородском областном телевидении» будет особенным. Все лето дружная и творческая команда нашего телеканала готовилась и готовила для вас приятные сюрпризы. Кроме полюбившихся и уже известных, будут на НТ и новые лица. Не останутся без обновления и уже существующие телепроекты, в каждом будет что-то новое. Секретов раскрывать не буду — следите за эфиром.

Входит наш телеканал в новый сезон и с новыми яркими красками. У областного телевидения новые цвета и новый логотип. Кстати, расположен он теперь не справа от меня, а слева наверху. Заметить легко.

В честь запуска нового сезона в нашем дворике прошел семейный праздник для всех новгородцев. Встречались с ведущими, дарили подарки, ну, а гвоздем вечера стал розыгрыш телевизора. Лучшим знатоком проектов новгородского телевидения стала семья Абрамовых, которые и увезли с собой главный приз.

Но новшества на нашем канале начали появляться еще летом. Проект Дороги Новгородчины был запущен на НТ в августе, а уже стал одним из самых популярных среди телезрителей. В своих материалах журналисты рассказывают о ремонте дорог и содержании транспортной инфраструктуры. Принимаем мы и жалобы граждан, которые недовольны качеством работ в дорожной сфере. Начало новому проекту положил сюжет о нарушениях при ремонте дорожного покрытия в Великом Новгороде на улице Духовской (Мусы Джалиля). На телевидение обратились председатель общественной палаты Новгородской области Александр Мамулат и известная общественница Инесса Зараковская, которые рассказали, что дорожные работы на этой улице ведутся с явными нарушениями. Съёмочная группа НТ выехала на место, взяла комментарии у общественников и у заместителя мэра Павла Морозова, который признал факт нарушений со стороны подрядчика, производящего дорожный ремонт. Вице-мэр на месте принял решение о приостановке ремонта до устранения всех нарушений.

Продолжает тему интерактива проект «Горячая линия НТ». Теперь зрители могут в любое время дня и ночи оставить на автоотвечик любые жалобы и предложения, задать вопросы. На которые мы стараемся найти ответы. Как известно, любая кампания славится своим интерактивом, и мы все заинтересованы в том, чтобы иметь обратную связь с нашими телезрителями. Особенно это важно для региональных телекомпаний. Со своей стороны зритель может, как минимум, высказаться, а как максимум — решить свою проблему. И нам, на самом деле, очень приятно, когда мы можем чем-то помочь. Все звонки, поступившие на горячую линию в обязательном порядке прослушиваются и фиксируются. Так что, будьте уверены, что ваше обращение никогда и никуда не потеряется. Проект работает давно и надеемся, что в этом сезоне звонков будет еще больше.

Конечно, продолжат выходить программы, которые давно и за дело завоевали любовь зрителей. Это и аналитическая информационная программа «Итоги недели» с Анатолием Гусевым, это и программа «Диалог» и ток-шоу «Тема недели», и народная передача «Соседи» и многие-многие другие, все не перечислишь. Никуда не денется и флагман информационного вещания нашего канала – программа «Новости дня». Как обычно, пять раз в день вся самая свежая информация о том, что происходит в нашей области. И главное, что хочется сказать, «Новгородское областное телевидение» как всегда готово прийти к вам, зайти в каждый дом и рассказать о самом важном и самом интересном в нашей с вами жизни.

Поверьте, нам с вами очень интересно.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 572
Видео
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также