Мы ВКонтакте

Услуги «МегаФона» помогут компаниям Боровичей развивать бизнес

29.09.2016, 09:52
Услуги «МегаФона» помогут компаниям Боровичей развивать бизнес

Компания «МегаФон» пригласила предпринимателей Боровичей на встречу, во время которой представила полезные телеком-услуги для бизнеса.

Как наладить эффективные контакты с клиентами? Чем полезны М2М-сервисы и каким компаниям они могут пригодиться? Можно ли сэкономить на связи без уменьшения потребления телеком-услуг? Что улучшилось в работе тех компаний, которые уже пользуются услугами «МегаФона»? Ответы на эти и многие другие вопросы руководители боровичских компаний крупного и среднего бизнеса получили в ходе неформального общения с сотрудниками «МегаФона».

Организаторы встречи рассказали о многих полезных сервисах – «Виртуальная АТС», «М2М-мониторинг», «Контроль кадров», «8-800», а также о выгодных тарифах линейки «Корпоративный безлимит». Их функционал весьма различен: так, «8-800» помогает организовать «горячую линию» и принимать звонки потенциальных клиентов со всей России. «М2М-мониторинг» и «Контроль кадров» – следить за удаленным оборудованием (например, банкоматами), а также передвижением работников и автотранспорта. Само наличие такого контроля позволяет свести к минимуму случаи нецелевого использования служебных машин и уменьшить расходы на ГСМ. А «Виртуальная АТС» помогает создать удобную телефонную сеть, которая может «переезжать» вместе с компанией из офиса в офис. Но при всех различиях услуги «МегаФона» объединяет то, что они доступны бизнесу любого масштаба и реально улучшают процесс управления компанией.

Близкое знакомство с сервисами «МегаФона» оказалось для бизнесменов Боровичей интересным: по итогам встречи почти треть участников выразила пожелание расширить сотрудничество и воспользовались представленными сервисами для бизнеса. Такой результат объясняется тем, что услуги оператора представляют собой своего рода «конструктор», из деталей которого можно «собрать» связь под любые запросы.

Мы можем предложить индивидуальные решения для каждого клиента. Так, на «Корпоративном безлимите» изначально есть возможность выбрать из десятков вариантов пакет услуг, идеально подходящий по «размеру» конкретному предпринимателю. В сочетании с дополнительными сервисами такие тарифы станут надежным помощником руководителя, желающего сделать свой бизнес более эффективным и успешным»,

– говорит руководитель по развитию корпоративного бизнеса Новгородского отделения компании «МегаФон» Елена Булай.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 384
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также