Мы ВКонтакте

НТ представило телезрителям новый логотип

Алина Тарасова
24.09.2016, 23:33
НТ представило телезрителям новый логотип

Сегодня, 24 сентября в Великом Новгороде, рядом со зданием «Новгородского областного телевидения» у входа в таверну «Лисья нора», состоялась премьера очередного телевизионного сезона, в ходе которого НТ представило публике свой новый логотип.

 

В мероприятии приняли участие многие музыкальные коллективы нашего города – группы Evergreen, Fragrance, коллектив «Малиновская Банда» и другие. Они внесли много тепла в действо, длившееся два с половиной часа под пасмурным сентябрьским небом.

IMG 3916

В ходе презентации прошла масса викторин и розыгрышей призов от партнеров НТ, где можно было выиграть билеты на культурные мероприятия Великого Новгорода, будь то спектакль, показ фильмов или джазовый концерт. Сами же вопросы в викторинах были связаны с областным телевидением и культурной жизнью нашего города.

Кульминацией стал розыгрыш телевизора, любезно предоставленного спонсорами – сетью магазинов «Эксперт». Его выиграла молодая новгородская семья Абрамовых, оказавшаяся лучшим знатоком телепроектов НТ.

s9vcPSNi7Jw

На презентации выступил директор медиахолдинга «Агентство информационных коммуникаций» Анатолий Гусев:

Мы очень долго готовились к открытию телевизионного сезона и сделали для этого немало. С сегодняшнего дня мы запустили новый логотип телеканала «Новгородское областное телевидение». Мы подготовили очень много сюрпризов, которые будут ждать вас на протяжении всего телевизионного сезона. Он станет очень интересным путешествием: с новыми лицами, с новыми проектами, с новыми целями и задачами...»

Фото автора

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1300
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также