Мы ВКонтакте

Сергей Митин проголосовал на выборах-2016

Екатерина Дубова
18.09.2016, 08:49
Сергей Митин проголосовал на выборах-2016

Сегодня, 18 сентября, в 8:40 губернатор Новгородской области Сергей Митин проголосовал на избирательном участке, расположенном в Новгородской детской музыкальной школе имени С.В.Рахманинова по адресу ул. Большая Московская, д. 7:

Прежде всего, сегодня прекрасный день, я думаю, что природа нам сопутствует, и новгородцы в большинстве своем придут для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Нам это очень интересно и очень важно. Поздравляю всех с этим замечательным днем.

Номер этого участка — 1101, телефон: (816-2) 90-93-07.

Сергей Митин поделился впечатлениями об избирательном участке, на котором голосовал:

Мы знакомы давно со школой имени Рахманинова. Сегодня и я, и мои коллеги объедем большое количество участков. Задача правительства Новгородской области сделать так, чтобы все участки на территории Новгородской области функционировали в нормальном режиме, и не было никаких сбоев. Я думаю, что выборы пройдут очень демократично и в хорошем порядке.

В течение дня Сергей Митин посетит порядка 10 избирательных участков в Великом Новгороде, чтобы проверить их готовность принимать избирателей.

Узнать свой избирательный участок можно на сайте Избкома Новгородской области в разделе «Найди свой избирательный участок».

Напомним, что сегодня в Новгородской области проходят выборы депутатов Государственной думы РФ, Новгородской областной Думы и в органы местного самоуправления. Избирательные участки будут работать до 20:00.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 603
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также