Мы ВКонтакте

«МегаФон» снижает цены на ряде тарифных планов линейки «Все включено»

26.08.2016, 10:14
«МегаФон» снижает цены на ряде тарифных планов линейки «Все включено»

С 15 августа для абонентов «МегаФона» в Новгородской области действуют новые условия предоставления тарифных планов «Все включено». На тарифах «Все включено М» и «Все включено L» снижена абонентская плата. А на двух популярных тарифах – XS и S – увеличен объем пакета услуг связи. Абонентская плата осталась при этом без изменений.

 

Линейка тарифов «МегаФон - Все включено» предоставляет абонентам возможность выбрать пакет именно того объема, который необходим конкретному пользователю, – от минимального XS до самого большого VIP. При выборе пакетного тарифа линейки «Все включено» стоимость услуг (голосовые вызовы, интернет, SMS) получается существенно дешевле в сравнении с тарифами без абонентской платы. Наиболее популярными являются пакеты «размеров» XS, S и M – их больше всего и коснулись недавние изменения.

В пакете XS (за абонентскую плату всего лишь 200 руб.) количество звонков другим операторам Домашнего региона, которые включены в пакет, увеличено в два раза – со 100 до 200 минут в месяц. Также вдвое вырос интернет-трафик (с 1 до 2 Гб).

Важное преимущество, что в любом пакете линейки «МегаФон – Все включено» звонки на всю федеральную сеть «МегаФона» безлимитны и не входят в пакет минут, предоставляемый на том или ином тарифе «Все включено». Это значит, что можно сколь угодно долго разговаривать со своими родственниками любого региона РФ, и при этом минуты вашего пакета расходоваться не будут.

Абонентская плата на пакетах M и L уменьшилась – соответственно с 500 до 450 и с 900 до 800 рублей в месяц.

В пакете S объем трафика передачи данных увеличен с 4 до 5 Гб. Число минут вызовов на номера других операторов – с 250 до 300.

В этом году «МегаФон» уже во второй раз изменяет условия линейки «Все включено» в интересах абонентов. Пакетные тарифы пользуются большой популярностью, становятся все более выгодными и позволяют всегда оставаться на связи даже за пределами домашнего региона»,

– комментирует руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Новгородского отделения компании «МегаФон» Александр Мироненко.

За более подробной информацией о тарифах обращайтесь на официальный сайт компании «МегаФон», по тел. (8 800) 5 500 500.

image002

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 721
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также