Мы ВКонтакте

В Сольцах молодожёны подъехали к ЗАГСу на тракторе и лошади

Кристина Масальцева
10.08.2016, 11:35
В Сольцах молодожёны подъехали к ЗАГСу на тракторе и лошади

Вчера, 9 августа, в Сольцах торжественно зарегистрировали брак Антона и Кристины. Прибыли в ЗАГС молодожены на необычном для свадебного торжества транспорте. Жених приехал на тракторе, а невеста верхом на лошади.

Я с детства люблю лошадей. У меня даже есть карета, но ехать на ней мы не хотели, потому что это не так интересно. Был вариант ехать на двух лошадях, но это тоже не так. А вот невеста, подъезжающая к ЗАГСу на лошади, а жених на тракторе — это прикольно. Когда сказала об этом подруге, та подумала, что мы снимаем кино ,

— говорит теперь уже законная жена Кристина Сошникова.

Сотрудники отдела ЗАГС Солецкого района на подобный креатив реагируют спокойно, без какой-либо доли осуждения. Говорят, что желание молодоженов для них закон.

Что-то необычное на церемониях регистрации брака у нас происходит очень редко. Случались свадьбы в стиле ретро, байкерская свадьба, вот теперь есть в копилке сельская, как мы ее назвали, свадьба. Здорово, когда молодые что-то придумывают. Это ведь такое запоминающееся событие. Видно, что к нему готовились,

— высказала свое мнение начальник отдела ЗАГС Солецкого района комитета ЗАГС и ООДМС Новгородской области Надежда Карпова.

Добавим, что Антон и Кристина на свою церемонию бракосочетания опоздали. Но это было связано не со средствами передвижения, а с пробками на дорогах. В Шимском районе ведутся ремонтные работы дорожного полотна.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1780
Комментарии
1
0
Станислав
10.08.2016
17:01
Кристина жжошь))

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также