Мы ВКонтакте

Ещё десять деревень Новгородской области с октября смогут подключиться к газу

Екатерина Дубова
05.08.2016, 14:24

Специалисты «Газпром газораспределение Великий Новгород» приступили к завершающему этапу строительства распределительного газопровода в Парфинском районе.

К строительству газовой магистрали общей протяженностью 5 км газовики приступили в мае 2016 года. За это время было проложено 2,5 км газопровода высокого давления от ГРС в Парфинском районе до реки Ловать.

На завершающем этапе подразделениям компании предстоит провести работы по строительству подводного перехода через Ловать, шириной 160 м, второй части газовой магистрали до деревни Федорково, строительство отвода на деревню Конюхово, а также работы по установке двух газорегуляторных пунктов. Фактически строительные работы компания планирует завершить в сентябре этого года, пуск газа в новую магистраль осуществить в IV квартале 2016 года.

С вводом нового распределительного газопровода жители 10 деревень Новгородской области, кроме деревень Федорково и Конюхово, получат возможность подключиться к природному газу,

— отметил заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям АО «Газпром газораспределение Великий Новгород» Игорь Гомин.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 815
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также