Наш опрос: «Считаете ли вы, что в туалеты в кафе должны пускать всех желающих?»

Екатерина Дубова
03.08.2016, 15:29

Вчера вечером в группе «ЧудоМама» «ВКонтакте» новгородка Анастасия Дмитриева оставила пост о том, что её заперли в кафе «Три поросёнка» после того, как она зашла туда в туалет. Публикация об этой ситуации собрала более тысячи комментариев пользователей сети с полярными мнениями, а также предложения «устроить флешмоб, и всем сходить туда в туалет».

Сегодня Новгородское областное телевидение запустило опрос в своей группе на тему, так быстро ставшую актуальной: «Считаете ли вы, что в туалеты в кафе должны пускать всех желающих?». Голосование проводится анонимно, предложено четыре варианта ответа.

Добавим, что недавно «53 новости» опубликовали материал с подробностями этой истории и комментарием новгородского Роспотребнадзора. Также в нашей публикации есть видеозапись беседы Анастасии и представителя кафе «Три поросёнка». Мнение руководства этого кафе пока получить не удалось.

Просмотров: 1067
Соцсети
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте
Обзор гаджетов от gadgets-reviews.com - клавиатуры, компьютерные мыши, фитнес браслеты, смарт часы, квадрокоптеры и другие новейшие технологические решения.