Мы ВКонтакте

На должность Вадима Фадеева временно назначен Анатолий Осипов

Кристина Масальцева
01.08.2016, 16:37

Сегодня, 1 августа, на должность вице-мэра Великого Новгорода назначен Анатолий Осипов на период временного отсутствия Вадима Фадеева.


Ранее Анатолий Осипов был руководителем департамента образования Новгородской области. Летом 2015 года Осипов перешёл на должности заместителя генерального директора МИП «Информика-сервис» в Москве. В должности вице-мэра он будет курировать вопросы образования, культуры, жилищного обеспечения различных категорий граждан.

Я уверен, что Анатолий Алексеевич будет занимать пост, которому он вполне соответствует. Не сомневаюсь, что его опыт и знания пригодятся как на настоящем этапе, особенно сейчас, когда ведется строительство новой школы, для которой он прилагал большие усилия, так и в будущем. Думаю, что назначение абсолютно правильное,

— отметил мэр города Юрий Бобрышев.

Напомним, Вадим Фадеев был задержан 26 мая и сейчас находится под стражей. Его обвиняют в распространении в интернете порнографических видео с участием несовершеннолетних.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1084
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также