В выходные дни, 23 и 24 июля, в Новгородской области зарегистрировано три ДТП, в которых семь человек пострадали, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД.

В субботу, в 15:20 на трассе «Россия» в Новгородском районе мужчина на Toyota Town столкнулся с двигающимся в попутном направлении по крайней правой полосе трактором «Амкадор». В результате ДТП водитель Toyota с политравмой и пассажиры иномарки, две женщины 1989 года рождения, мужчины 1973 и 1993 годов рождения, с травмами доставлены в областную больницу.

В тот же день, в 18:40 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова мужчина на мотоцикле Honda CBR 1100 XX не справился с управлением и врезался в поребрик: недалеко от ТЦ «Мармелад» лихач пытался сделать трюк и проехать на одном колесе, но безуспешно. В результате ДТП водитель с травмами попал в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, в 13:10, по направлению Великий Новгород – Хутынь в Новгородском районе женщина на Ford Focus не справилась с управлением и съехала в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир, мужчина 1980 года рождения, с травмами доставлен в первую городскую больницу Великого Новгорода.