Мы ВКонтакте

Новгородское «Яблоко» надеется успеть подать в избирком документы по выдвижению своих кандидатов

Томас Томмингас
20.07.2016, 11:54

В социальных сетях развернулось активное обсуждение подачи региональным отделением партии «Яблоко» документов в избирательную комиссию по выдвижению своих кандидатов в Новгородскую областную думу.

По сообщениям некоторых пользователей «Фейсбука», несмотря на то, что конференция по выдвижению кандидатов состоялась ещё 9 июля, документы в избирком до сих пор не поданы из-за отсутствия листов регистрации участников этой конференции.

Мы обратились к председателю Новгородского регионального отделения «Яблока» Ивану Гаврилову, но он категорически отказался комментировать слухи о подмене или краже листов регистрации, ответив лишь на вопрос о том, успеет или нет региональное отделение «Яблока» подать документы в Новгородский избирком в срок:

Я в принципе не могу вам озвучивать внутрипартийные дела, а тем более накануне выборов. Это будет просто ненормально. И именно этот вопрос (о подмене или краже листов регистрации — прим. ред.) я оставлю без комментария. Да, документы не поданы. Надеемся сегодня подать их. Я думаю, в принципе, всё у нас получится.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 587
Комментарии
1
1
Новгородец
20.07.2016
17:08
"ЯБЛОКО" в региональном разливе превратилось в театр. Вот только трагедию играют или комедию понять принципиально не могу.
3
1
Клинцевич
20.07.2016
13:26
Господи, да куда смотрит Москва? В Новгородском РО твориться полнейший бардак. Началось с того, что на депутатов выставили бывшего коммуниста, сторонника партии с националистическим душком, а также бывшего эсера. Они что, в раз стали демократами? Просто бордель. Теперь еще и документы не то потеряли, не то украли.
4
0
Валерий
20.07.2016
12:57
Этот Гаврилов мутит и темнит! В Яблоке фактический раскол произошедший между ним и Хивричем на почве согласования кандидатов в облдуму. Знакомые яблочники говорят, что документов нет, они попросту пропали, а региональное Яблоко даже может не попасть из-за этого на выборы. Региональное отделение надо распускать и набирать заново! Хиврич и Гаврилов заигрались.

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также