Мы ВКонтакте

Фольклорные коллективы из новгородской деревни Трубичино получили награды в Абхазии

Глеб Румянцев
20.07.2016, 10:40
Фольклорные коллективы из новгородской деревни Трубичино получили награды в Абхазии

На II Международном конкурсе-фестивале музыкально-художественного творчества «Солнечная империя» в Пицунде (Абхазия) были награждены дипломами лауреата I степени фольклорные ансамбли «Дивья» и «Дарёша» и творческая мастерская «Бирюльки» из деревни Трубичино Новгородского района.

В фестивале приняли участие юные артисты из различных городов России: Рязани, Екатеринбурга, Нижневартовска, Санкт-Петербурга, Армавира, Оренбурга, Саратова, Звенигорода, Чехова, Волгодонска и других.

По словам руководителя фольклорных ансамблей Елены Вильковской, уже в первый день трубичинцы провели репетиции под открытым небом на берегу моря. Постоянно – и на открытых репетициях, и на гала-концерте, гости из Новгородской области чувствовали поддержку публики.

– Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации Трубичинского сельского поселения за поддержку и веру в наши коллективы, – отмечает Елена Вильковская.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 730
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
10.11.2017   10.11.2017
Кадр дня: 10.11.2017