Мы ВКонтакте

«РЖД» официально подтвердило, что «Ласточки» не отменят

Екатерина Дубова
15.07.2016, 11:46

В адрес первого заместителя губернатора Новгородской области Вероники Мининой поступило письмо от «РЖД» о планах по курсированию «Ласточки». Дирекция скоростного сообщения официально заявляет, что отмена поездов «Ласточка» №871/872, 873/874 сообщением «Санкт-Петербург — Новгород-на-Волхове» не планируется.

Напомним, что ранее в СМИ прошла информация об отмене со 2 августа продажи билетов на высокоскоростные поезда этих номеров. Новость об этом обеспокоила граждан города. Более тысячи человек подписали петицию с просьбой к генеральному директору дирекции скоростного сообщения филиала ОАО «РЖД» Антону Петрову вернуть возможность удобной поездки до северной столицы.

Кроме того, для улучшения качества обслуживания пассажиров «РЖД» приняло решение повысить класс поездов «Ласточка», которые курсируют на маршрутах Санкт-Петербург – Бологое и Санкт-Петербург – Великий Новгород. В сообщении Санкт-Петербург – Бологое поезда «Ласточка-Премиум» начнут курсировать со 2 августа, а в сообщении Санкт-Петербург – Новгород-на-Волхове – с 28 августа, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги. Подробнее об услугах «Ласточки-Премиум» читайте в нашем материале.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1031
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также