Мы ВКонтакте

В деревне Шолохово продолжаются отключения электричества

Вадим Бериашвили
13.07.2016, 11:55

Мы уже сообщали о том, что в деревне Шолохово Новгородского района происходят серьёзные перебои с электричеством, что вызывает и проблемы с водой, так как она подаётся в дома жителей Шолохова с помощью электронасоса.

Тогда в филиале «Новгородэнерго» — «Ильменские сети» нам объяснили эти перебои с электричеством сильным порывистым ветром, который нарушил линии электропередач и пообещали, что в ближайшее время проблемы будут устранены.

Однако, с того времени прошло уже более недели, и на горячую линию «Новгородского областного телевидения» вчера, 12 июля, поступил новый звонок местной жительницы, которая пожаловалась на продолжающиеся отключения электричества. Они, по её словам, происходят в этой деревне регулярно.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 681
Комментарии
0
0
Алексей
13.07.2016
12:44
Это происходит не только в д. Шолохово, но и в д. Кирилловка, Савинского поселения. Постоянные отключения происходят уже на протяжении нескольких лет. Постоянные звонки по обрезке деревьев вдоль дороги, не приводят к должным действиям.Приезжают только тогда, когда уже обрыв проводов. Куда смотрит Руководство области?, тем более Антон Земляк. У него в деревне Кирилловка дача. БЕСПРЕДЕЛ., а про дороги я вообще молчу......

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также