На днях Новгородской области в Санкт-Петербурге, 1 и 2 июля, работала выставка-продажа товаров производства новгородских фермеров и предприятий пищевой промышленности.

На ярмарке были представлены свежее молоко, мясо, кондитерские изделия, овощи и рыбная продукция. Продавали натуральный мед, варенье, свежие, соленые и сушеные грибы, травяные чаи, квас и минеральную воду.

Впервые в выставке-продаже приняли участие ОАО «Дека», ООО «ПК Корона», корпорация «Семь Ручьев» и предприятие народного промысла «Крестецкая строчка», отмечает пресс-служба правительства Новгородской области.

На сайте правительства также сообщается, что у каждого участника ярмарки была своя изюминка. Например, на площадке ООО «Белгранкорм-Великий Новгород» можно было понаблюдать за процессом появления цыплят из яиц. Кроме того, в первый день работы предприятие проводило конкурс-викторину среди покупателей, и победителю вручили корзину со своей продукцией.

Добавим, что за два дня торговли на днях Новгородской области в Санкт-Петербурге выручка от продаж составила более 2,5 млн рублей.