Мы ВКонтакте

Хвойная предложит Красному Селу четыре бренда

Екатерина Дубова
01.07.2016, 17:06
Хвойная предложит Красному Селу четыре бренда

Как ранее сообщали «53 новости», сегодня, 1 июля, в рамках Дней Новгородской области в Санкт-Петербурге состоялось подписание между администрацией Хвойнинского района Новгородской области и администрацией Красносельского района Санкт-Петербурга соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.

Специально для «53 новостей» подписание соглашения прокомментировала глава Хвойнинского района Светлана Новоселова:

— Мы общались с главой Красносельского района Санкт-Петербурга Евгением Никольским еще до подписания соглашения и продолжили его после. У нас в течение ближайшего месяца будет разработан план совместных действий с участием всех наших структур — как социальных, так и бизнес-структур. Сотрудничеству в социальной сфере будет посвящен отдельный документ.

На сегодня же наше главное предложение — четыре хвойнинских бренда. Это безалкогольная и пивная продукция нашего пивзавода, емельянинская биофабрика, которая производит фиточаи, в том числе на основе иван-чая, молочная продукция сельскохозяйственного производственного кооператива «Левочский» и, конечно же, хвойнинский хлеб. Несколько сортов этого хлеба до сих пор выпекаются на дровах.

Фото Сергея Суфтина

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1226
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также