Мы ВКонтакте

Три парламентские партии определились с кандидатами в Госдуму от Новгородской области

Вадим Бериашвили
28.06.2016, 17:36

Как ранее сообщали «53 новости», своих кандидатов в Госдуму определила на XV съезде «Единая Россия». Напомним, что кандидатом ЕР по одномандатному округу стал Александр Коровников, а в региональную группу по округу, в который входит Новгородская область, вошли двое новгородцев — Александр Тарасов и Дмитрий Игнатов.

Также в ходе прошедшего в субботу XVI внеочередного съезда КПРФ были определены кандидаты этой партии в Госдуму на предстоящих 18 сентября выборах, в том числе, и от Новгородской области. Кандидатом КПРФ по одномандатному округу стал предприниматель Андрей Шустров, а в региональную группу от Новгородской, Псковской и Тверской областей вошли глава Неболчского сельского поселения Павел Ермилов и руководитель областного отделения общественной организации «Дети войны» Жанна Шитова.

Утвердила своих кандидатов в Госдуму и «Справедливая Россия», кандидатом которой по одномандатному округу от Новгородской области стал заместитель мэра Великого Новгорода Алексей Афанасьев. Он же от нашего региона вошёл и в список кандидатов по региональной группе от Новгородской, Тверской и Вологодской областей, а возглавил эту региональную группу Алексей Чепа.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 636
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также