Мы ВКонтакте

Депутат Думы Великого Новгорода Владимир Данилов просит рассмотреть поведение своего коллеги Константина Хиврича на комиссии по этике

Редакция
27.06.2016, 14:22

Депутат Думы Великого Новгорода Владимир Данилов обратился в комиссию по этике органа представительной власти с жалобой на некорректное поведение своего коллеги Константина Хиврича.

В ней Владимир Данилов указал, что, по его мнению, Константин Хиврич позволил себе в социальной сети «Фейсбук» «недопустимые высказывания, оскорбляющие коллегу депутата Елену Михайлову...», а также оскорбляющие Русскую Православную Церковь.

По словам Данилова, Константин Хиврич назвал РПЦ «тоталитарной сектой», и, как он считает «такие высказывания депутата не соответствуют действительности и оскорбляют Русскую Православную Церковь, чувства миллионов верующих россиян, историю Великого Новгорода, как древнейшего христианского центра России».

Кроме того, Владимир Данилов отмечает, что комиссия по этике в 2014 году уже рассматривала поведение Константина Хиврича, который тогда, как считает депутат Данилов, допустил оскорбительные высказывания в отношении новгородцев, собравшихся на митинг в поддержку русскоязычного населения Украины.

Проведение заседания комиссии по этике планируется на начало июля.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 769
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также