Мы ВКонтакте

Елена Писарева недоумевает по поводу голосования нескольких депутатов против финансирования строительства школы в «Ивушках»

Томас Томмингас
07.06.2016, 18:41

Сегодня, 7 июня, на внеочередном заседании большинство депутатов Новгородской областной думы проголосовало за поправки в областной бюджет, которые были внесены руководителем регионального департамента финансов Еленой Солдатовой.

В частности, за счёт перераспределения средств 23 млн рублей будут направлены на строительство школы в новом новгородском микрорайоне «Ивушки».

Председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева прокомментировала голосование:

– Мы приняли тот законопроект, который позволяет подписать соглашение о строительстве школы в Великом Новгороде. Мы собрались уже на второе внеочередное заседание областной Думы. Первый раз выделили 111 млн рублей. Сегодня – 23 млн. Софинансирование необходимо, так оно даст субсидию нашей области в 605 млн рублей на строительство школы.

Я искренне благодарю депутатов, проголосовавших за это важное решение. И абсолютно не понимаю тех депутатов, в том числе от города, которые проголосовали против или воздержались. Ведь школа нужна Великому Новгороду, детям, родителям, учителям.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1087
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
15.08.2017   15.08.2017
День за днем: 15 августа