Мы ВКонтакте

243 млн рублей дополнительных доходов бюджета Новгородской области потратят на ремонт дорог

Алексей Сабельский
07.06.2016, 14:05

Сегодня, 7 июня, на внеочередном заседании Новгородской областной думы депутаты приняли поправки в областной бюджет на 2016 год, внесённые руководителем регионального департамента финансов Еленой Солдатовой, сообщили в информационном отделе облдумы.

Более 13 млн рублей федеральное правительство направило Новгородской области. Средства будут потрачены на отдых и оздоровление детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Доходы областного бюджета выросли на 243 млн рублей благодаря увеличению акцизов на нефтепродукты и за счёт платежей за негативное воздействие на окружающую среду. Департамент транспорта и дорожного хозяйства направит 130 млн рублей из этой суммы на ремонт региональных дорог «Любытино — Хвойная», «Хвойная — Пестово» и участка дороги «Лодейное Поле — Будогощь». Ещё 105 миллионов будут перечислены муниципальным образованиям. Великому Новгороду направят 25 млн рублей, Боровичам — 10 млн, Валдаю — 22 млн, Пестову — 13,5 млн, Малой Вишере — 10 млн, Старой Руссе — 4,5 млн, Крестцам — 20 млн рублей. 8 млн рублей получит департамент сельского хозяйства на реализацию мероприятий в рамках региональной государственной программы.

За счёт перераспределения средств 23 млн рублей будут направлены на строительство школы в Великом Новгороде, 2 млн — на реализацию госпрограммы «Доступная среда» и 3,3 млн рублей — на ремонт судна  «Михаил Балабан».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 837
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также