Мы ВКонтакте

Сергей Митин высоко оценил работу главы Старорусского района

Алексей Сабельский
30.05.2016, 14:49
Сергей Митин высоко оценил работу главы Старорусского района

Сегодня, 30 мая, губернатор Новгородской области Сергей Митин посетил Старорусский район и принял участие в заседании думы района.

На думе было принято решение об отставке главы района Андрея Быкова. Депутаты единогласно проголосовали за досрочное прекращение полномочий главы администрации Старорусского района.

Сергей Митин поблагодарил Быкова за работу на должности главы.

Андрей Быков находился на этом посту с 2009 года. С этого времени, по словам губернатора, валовой продукт в районе вырос почти в два раза. Кроме того, увеличилось сельскохозяйственное производство, объем промышленного производства, жилищного строительства.

Однако, в районе осталась нерешенной проблема расселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Как сообщает пресс-центр областного правительства, с 1 июня 2016 года Андрей Быков будет работать в должности советника губернатора Новгородской области. Исполнять обязанности главы администрации Старорусского муниципального района будет первый заместитель главы Василий Бордовский.

Фото с сайта http://novved.ru/

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 850
Комментарии
1
0
Лариса
16.06.2016
12:36
Старая Русса на данный момент является одним из самых запущенных городов России. Андрей Быков вообще был на набережной Достоевского ? Это ведь мемориальная зона России, а выглядит как запущенная глухая зона. Даже напротив военного комисариата!!! зона некошеной травы в пояс! Где уж там хороший хозяин...Только "ох" и "ах"...(( Какой пример для новобоанцев в Старой Руссе, если сам начальник военнкомата "забил" на свою ответственность! Рядом находится музей, напротив его территории вся трава скошена. Пройдитесь, господин Быков и далее к Дому- Музею Достоевского, или обратно, к соборному мосту - везде травы до пояса! Такого раньше не было никогда! Почему власть допускает в исторической мемориальной зоне такое безобразие ? Неужели нет ни одного человека и триммера для окоса запущенных участков в центре города? Это ведь не такие большие затраты. И где работа уличных комитетов, которые должны бы дать штраф тому же начальнику военного комиссариата, у которого "не доходят" руки даже для зону в паре метров от его окна? Очень жаль..А ведь скоро Рушане будут праздновать День своего родного города..Где же их любовь и забота о том месте, где они живут.. Гости города пробираюются по диким зарослям до Дома-музея Достоевского...(( Стыдно, Андрей Быков! Не хотелось бы в Новгород такого горе-руководителя...

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
21.11.2017   21.11.2017
Кадр дня: 21.11.2017