После открытия счётного участка в Великом Новгороде на улице Большая Московская, дом 70 председателем счётной комиссии Натальей Драгуть, была обнаружена ошибка в бюллетене: в графе участника голосования Михайловой Елены Васильевны было указано неверное отчество.

После обнаружения ошибки была составлена соответствующая заявка в Организационный комитет по проведению предварительного голосования.

В 8:30 члены Организационного комитета, с восьми утра находящиеся в помещении Регионального исполкома «Единой России», по поступившему заявлению провели оперативное заседание.

На заседании было решено: до предоставления новых бланков в бюллетени, содержащие неверные данные, членам счётной комиссии внести изменения вручную. Напечатать новые бланки бюллетеней и передать их в счётные комиссии, изъяв при этом неиспользованные бюллетени с неверной информацией и составив соответствующий акт. Бюллетени, уже находящиеся в урнах для голосования, при подсчёте голосов считать действительными.

В 10:05 в Организационный комитет поступило заявление от кандидата Е.В. Михайловой, содержащее информацию о допущенной ошибке. Региональный организационный комитет оперативно реагирует на поступающие заявления, сообщает начальник отдела АПР РИК Новгородского РО ВПП «Единая Россия»
Алексей Морозов.