Мы ВКонтакте

На пригородных маршрутах с 1 мая вводят проездные билеты для льготников

Пресс-центр правительства Новгородской области
11.04.2016, 13:42

С 1 мая 2016 года по 31 декабря 2016 года на регулярных пригородных маршрутах Новгородского района будут действовать проездные билеты для граждан, которые ранее имели право на приобретение Единых социальных проездных билетов.

Это проездной билет на месяц обойдётся в 1960 рублей и действует на всех пригородных маршрутах Новгородского района за исключением маршрута № 105Э «Новгород-Подберезье».

Напоминаем, что в соответствии с законом Новгородской области от 27 марта 2015 г. N 740-ОЗ гражданам, ранее имевшим право на приобретение Единых социальных проездных билетов, оказывается адресная социальная поддержка в виде денежных выплат. 1280 рублей - участникам, инвалидам Великой Отечественной войны; бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны; лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», и лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев; 800 рублей - иным категориям граждан, ранее имевшим право на приобретение Единого социального проездного билета; 930 рублей - инвалидам 1 группы и детям-инвалидам.

Заявления об оказании адресной социальной поддержки в течение 12 месяцев после приобретения проездного билета в городском сообщении принимаются по следующим адресам: комитет по социальным вопросам администрации Великого Новгорода ( г. Великий Новгород, ул. Великая, дом 8); многофункциональные центры по Великому Новгороду (г. Великий Новгород, ул. Большая Московская, д.24; ул. Ломоносова, д. 24/1).

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 622
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также