Мы ВКонтакте

В Новгородской области растет число торгово-сервисных точек, подключенных к услуге эквайринга от Сбербанка

Редакция
05.04.2016, 11:14
В Новгородской области растет число торгово-сервисных точек, подключенных к услуге эквайринга от Сбербанка

В Новгородской области с начала 2016 года количество торгово-сервисных точек (ТСТ), подключенных к услуге эквайринга от Сбербанка, увеличилось на 35%.

На территории обслуживания Новгородского отделения ПАО «Сбербанк» общее число торгово-сервисных точек (ТСТ), в которых установлены POS-терминалы банка для осуществления расчетов по карте, превысило 2,7 тысяч. За 3 месяца текущего года через терминалы проведено операций на сумму свыше 3,8 млн рублей, что на 40% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Сбербанк особое внимание уделяет совершенствованию технологий эквайринговых систем и популяризации безналичных платежей. Сегодня преимущество безналичного расчета очевидно как для покупателя, так и для владельца торговой точки. Для последнего установка эквайрингового оборудования позволяет не только увеличить количество клиентов, повысить качество и скорость обслуживания, но и сократить расходы на инкассацию, повысить уровень безопасности. Средний чек покупки товара по карте выше, чем при оплате наличностью», – отметил управляющий Новгородским отделением №8629 ПАО «Сбербанк» Дмитрий Жоров.

Отметим, Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром.

Получить подробную информацию о возможностях эквайринга можно на официальном сайте банка sberbank.ru, а также по телефону поддержки 8 800 555 555 0.®

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 793
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
17.11.2017   17.11.2017
Лифт как искусство