Мы ВКонтакте

Фоторепортаж: первенство Северо-Запада по хоккею между новгородским «Варягом» и петербургским «Компрессором»

Виктор Михайлов
28.03.2016, 16:09
Фоторепортаж: первенство Северо-Запада по хоккею между новгородским «Варягом» и петербургским «Компрессором»

На Ледовой арене Великого Новгорода, 26 марта, состоялся хоккейный матч первенства Северо-Запада по хоккею между новгородской командой «Варяг» и «Компрессор» из Санкт-Петербурга.

С самого начала гости завладели преимуществом, проводя одну атаку за другой. Новгородцы играли вторым номером, предпочитая «огрызаться» контратаками.

До середины первого периода, «Варяг» мог обеспечить себе комфортное преимущество, но подвела реализация моментов. Концовку периода новгородцы провели в атаке, пытаясь реализовать численное большинство, но вратарь «Компрессора» не хотел запускать шайбу себе за спину. Не забиваешь ты, забивают тебе.

Практически сразу после выхода со скамейки штрафников пятого полевого игрока, петербуржцам далось выйти вперёд. Последние две минуты игрового времени результата не принесли. И на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом гостей.

А вот второй период получился интереснее первого. «Компрессор» с первых минут начал атаковать, и заслужено забил вторую шайбу.

В этот момент новгородцы бросили играть. В игре 5 на 4, после удаления петербургского хоккеиста, «Варяг» пропускает ещё одну шайбу. Ещё через две минуты «Компрессор» снова забил.

Отличился бывший игрок Петербургского СКА, чемпион мира 2008 года, Максим Сушинский. После такого удара новгородцы не смогли оправиться. И под занавес пропустили и пятую шайбу.

Отыграться со счетом 0:5 «Варяг» не смог. Петербуржцы полностью контролировали ход встречи, и забили ещё две шайбы. Лишь под конец, собрав оставшиеся силы, новгородцы провели пару классных атак. Но размочить счёт так и не получилось. Итоговый результат 0:7 в пользу «Компрессора».

Уже на автограф сессии поле матча игрок «Компрессора» Максим Кузнецов, чемпион Национальной хоккейной лиги 2001/02, сказал:

«Варяг» хорошая команда. Если бы у них было чуть больше игроков в запасе, то им было бы чуть легче. Что касается самой игры, у них есть потенциал, есть техника. Но вот завершить момент они пока не могу. Поэтому и не забили».

После матча все желающие могли сфотографироваться с прославленными хоккеистами и получить автографы.

Фото автора и Александра Соловьева

Фото Виктора Михайлова
Фото Виктора Михайлова
Фото Виктора Михайлова
Фото Александра Соловьева
Фото Александра Соловьева
Фото Александра Соловьева
Фото Александра Соловьева
Фото Александра Соловьева
Фото Александра Соловьева
                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 798
Комментарии
1
0
Анатолий
29.03.2016
08:59
Что характерно,в команде Варяг не было ни одного новгородца)))))

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также