В 2013-2015 годах в Новгородской области силами поисковиков из «Долины» были проведены 66 межрегиональных экспедиций, в которых приняли участие 6589 человек. Найдены останки 7889 бойцов, погибших во время Великой Отечественной войны.

— На сегодняшний день экспедиция «Долина» остается крупнейшим поисковым объединением России и включает 56 поисковых отрядов общей численностью более 1000 человек из Новгородской области и других регионов России, — отметил председатель Совета командиров экспедиции Сергей Флюгов на отчетно-выборной конференции 19 марта.

Как сообщили в «Долине», в рамках конференции состоялись выборы в руководящие органы экспедиции. Председателем Совета командиров поисковой экспедиции «Долина» был избран Игорь Неофитов — командир поискового отряда «Память» (Сольцы). Он занимает должность первого заместителя руководителя департамента внутренней политики Новгородской области. Заместителем Совета командиров избран Анатолий Польшаков из того же отряда. Сергей Флюгов и Людмила Бородачева сложили свои полномочия в качестве председателя и заместителя председателя Совета командиров экспедиции.

Новый руководитель поисковой экспедиции «Долина» Игорь Неофитов поблагодарил участников конференции за доверие и отметил, что расценивает его как большую ответственность. Он сообщил, что уже через месяц отряды поисковиков выйдут на очередную «Вахту Памяти».