Тарифы «Всё включено» обновляются в интересах абонентов «МегаФона»

Компания «МегаФон» внесла ряд изменений в условия предоставления тарифных планов «Всё включено» для новых абонентов, а также тех, кто впервые переходит на данную тарифную линейку. Обновления позволят не только больше «качать» и общаться, но и экономить во время поездок по России.

Главным преимуществом тарифов «Всё включено» с самого начала была возможность совершить «покупку оптом», то есть подключить за единую цену пакет, включающий основные мобильные услуги, — голосовую связь, интернет и SMS. В настоящее время доступны пять пакетов, от минимального XS до максимального VIP. Выбор в пользу любого из них  возможность экономить за счёт того, что абонент использует услуги связи в нужном именно ему объёме и не переплачивает за «лишний» трафик. Однако «МегаФон» не ограничился базовыми преимуществами и внес ряд изменений в интересах своих новых и действующих абонентов.

С 10 марта 2016 года условия тарифов «МегаФон  Всё включено» начали действовать на всей территории России так же, как в домашнем регионе. Таким образом, отпала необходимость подключать дополнительные опции для оптимизации расходов на связь в поездках. По сути, для путешествующих абонентов «МегаФона» вся страна становится домашним регионом.

Расширение географии действия  не единственное позитивное изменение. На всех тарифах линейки «Все включено» звонки внутри сети «МегаФон» по РФ клиенты компании могут совершать без лимитов, то есть они не учитываются в пакете минут.

В пакет услуг на тарифе «Всё включено XS» теперь входят звонки абонентам других операторов связи ранее они оплачивались отдельно. Это ещё одна возможность для экономии: заплатив за тариф «размера» XS, абонент может совершать звонки на любые сотовые номера Новгородской области. Вызовы другим клиентам «МегаФона» по всей России при этом находятся вне пакета и не отразятся на мобильном счёте или объёме услуг, предоставляемых в рамках пакета.

Согласно обновленным условиям, тариф «Всё включено XS» при абонентской плате 200 рублей в месяц включает 100 минут звонков абонентам других операторов домашнего региона, 100 SMS, а также 1 Гб мобильного интернет-трафика. Вызовы внутри сети, как говорилось выше, теперь не тарифицируются, даже если совершаются за пределы Новгородской области.

Основные звонки наших абонентов происходят внутри сети. Теперь такие звонки, находятся «вне пакета» и не тарифицируются, и в итоге получается, что абонентская плата будет расходоваться только на разговоры с абонентами других операторов. Тех же денег будет хватать на большее число звонков, что позволит абонентам значительно экономить и общаться с родными и близкими внутри сети «МегаФон» сколько захочется, невзирая на расстояния,

комментирует руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Александр Мироненко.

Одним словом, линейка тарифных планов «Всё включено» стала более привлекательной и для путешествий, и для звонков на другие сети, и для использования скоростного мобильного интернета.

Подробную информацию о линейке тарифных планов «Всё включено» можно получить в салонах «МегаФон» или на сайте оператора, а также по тел. (8800) 5 500 500. ®