Великий Новгород оказался на шестом месте в рейтинге семейных путешествий

По данным туристического сервиса Travel.ru, Великий Новгород входит в топ-10 городов, популярных для поездок с детьми на весенние каникулы, и располагается в рейтинге на шестом месте.

Рейтинг составлен на основе броней отелей самостоятельными путешественниками для проживания с детьми в период с 26 марта по 3 апреля текущего города. В среднем места в новгородских гостиницах семьи с детьми бронируют на 2,5 дня и платят за проживание 1,9 тысяч рублей в сутки. К слову, Великий Новгород по этому показателю оказался самым бюджетным направлением.

Дороже всего проживание в Суздале (более четырёх тысяч рублей в сутки). В Москве в среднем тратят 2710 рублей, в Санкт-Петербурге — 3250 рублей, в Сочи — 3130 рублей в сутки.

Помимо Великого Новгорода, в топ-10 популярных для поездок с детьми на весенние каникулы городов вошли Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Калининград, Петрозаводск, Кострома, Тула и Сочи. Среди малых городов в первой пятёрке оказались Выборг, Коломна, Суздаль, Переславль-Залесский и Пушкинские Горы.