Мы ВКонтакте

Новгородский филиал Россельхозбанка выдал новгородцам более 1 млрд рублей по ипотечным кредитам

Светлана Горина
27.01.2016, 11:06

На 20 января 2016 года объем ипотечного портфеля Новгородского филиала составил более 1 млрд рублей. За 2015 год банк выдал около 300 жилищных кредитов на сумму более 387 млн рублей, в том числе по программе ипотечного кредитования с государственной поддержкой 115 кредитов на сумму свыше 157 млн рублей для приобретения недвижимости на первичном рынке и готовых объектов от застройщика. Наибольшим спросом у новгородцев пользуется льготная ипотечная программа с государственной поддержкой. Условиями кредитования предусмотрена минимальная процентная ставка в размере 10,9% годовых. Для клиентов, желающих приобрести жилье в столице, Московской области и Санкт-Петербурге, максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей, в других регионах – 3 млн рублей. Первоначальный взнос по программе – не менее 20%, срок кредита – до 30 лет. Благодаря льготной кредитной программе Банка в текущем году более 200 семей области улучшили жилищные условия.

Новгородским филиалом аккредитовано более 18 строительных компаний региона, которые предлагают покупателям приобрести жилье в 45 объектах. По данной программе кредиты предоставляются на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе готовых объектов от застройщика. Застройщики - партнеры Банка:

ООО «Деловой партнер плюс»

ЗАО «СУ - 5»

ЗАО «Проектстрой»

​ООО «Трест - 2»

ООО «Глория»

ООО «Трест - 2»

ООО «Формула»

ООО «Модернизация»

ООО РСК «Стройтек»

ООО «Конкорд»

ООО «Слобода»

ООО «Строитель – Плюс»

ООО «Возрождение - 15»

ООО «Новгородсельстрой»

ООО «СМУ-73»

ООО «ЗОЛОТОЕ СОБРАНИЕ»

ООО «ИнвестКапСтрой»

ООО «СМУ 282»

– Кроме этого, Россельхозбанк запустил программу «Военная ипотека плюс». При поддержке федеральной государственной программы военнослужащие имеют возможность приобрести жилье c помощью жилищно-накопительного займа. Процентная ставка по кредиту составляет 10,9 % годовых в рублях, кредит предоставляется на сумму до 2,3 млн рублей, сроком до 23 лет.

Денежные средства, накопленные военнослужащим в накопительно-ипотечной системе (НИС), могут быть использованы в качестве первоначального взноса, размер которого составляет 20% от стоимости жилого помещения, - отметила заместитель директора Новгородского филиала Марина Рославцева

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 433
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также