«Магаззино» проверил Гагаринский рынок в Великом Новгороде

Как рассказали корреспонденту сетевого издани «53 новости» сотрудники торгового комплекса «Гагаринский» в Великом Новгороде, накануне, 21 января, территорию рынка посетила съёмочная группа программы «Магаззино» телеканала «Пятница».

После проверки продавцы на рынке продолжали обсуждать визит и спорить о том, имеет ли право журналист, одетый в спецодежду и имеющий санитарную книжку, заходить в подсобные помещения без разрешения администрации магазина. Кроме того, администрация торгового комплекса объявила этот день коротким и мотивировала это закрытием рынка на санитарный день.

О результатах проверки станет известно во время выпуска передачи, посвящённого Великому Новгороду. Анонса выпуска пока нет.

Также фотография ведущего передачи Александра Молочко появилась в инстаграме новгородского шоумена Павла Чикова. Он сообщил, что вместе с загримированным телеведущим поучаствовал в проекте в качестве тайного покупателя.

Напомним, ранее мы уже сообщали о визите в Великий Новгород съёмочной группы программы «Магаззино» и о проверке одного из гипермаркетов «Лента».