Мы ВКонтакте

«Магаззино» проверил Гагаринский рынок в Великом Новгороде

Алексей Сабельский
22.01.2016, 13:39
«Магаззино» проверил Гагаринский рынок в Великом Новгороде

Как рассказали корреспонденту сетевого издани «53 новости» сотрудники торгового комплекса «Гагаринский» в Великом Новгороде, накануне, 21 января, территорию рынка посетила съёмочная группа программы «Магаззино» телеканала «Пятница».

После проверки продавцы на рынке продолжали обсуждать визит и спорить о том, имеет ли право журналист, одетый в спецодежду и имеющий санитарную книжку, заходить в подсобные помещения без разрешения администрации магазина. Кроме того, администрация торгового комплекса объявила этот день коротким и мотивировала это закрытием рынка на санитарный день.

О результатах проверки станет известно во время выпуска передачи, посвящённого Великому Новгороду. Анонса выпуска пока нет.

Также фотография ведущего передачи Александра Молочко появилась в инстаграме новгородского шоумена Павла Чикова. Он сообщил, что вместе с загримированным телеведущим поучаствовал в проекте в качестве тайного покупателя.

Напомним, ранее мы уже сообщали о визите в Великий Новгород съёмочной группы программы «Магаззино» и о проверке одного из гипермаркетов «Лента».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 4206
СМИ
Вслед за «Ревизорро» в Великий Новгород приехал «Магаззино»
Соцсети
Комментарии
2
0
лариса
26.01.2016
10:38
молодцы правильно всё делают хороший канал занимаются правильным делом а не довольствуют те у кого рыльцо в пушку
0
0
Дмитрий
23.01.2016
19:17
Умники, а вот лучше бы... Страна советчиков, чего лучше бы кому делать. Пишите пожелания на канал Пятница. Ведущий тут причём. Его поставили вести конкретно программу Магаззино (проверять рынки и магазины)
0
0
Серега
23.01.2016
00:02
Агнес вы требуете проверки работы государства , а оно себя в обиду не даст , это не малый бизнес который монополизируют на фоне кризиса )
7
2
Агнес
22.01.2016
19:48
Скажите пожалуйста,а почему бы не проверить например дет.садики,больницы, почему бы там не посмотреть чем кормят детей или в каких условиях лечатся в больницах,или это не так важно,как ходить в заведения и в гостиницы??!!! Позор понятно?! Следите за повышением цен,а то занимаетесь клоунадой!!! противно смотреть уже!!!

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также