Геннадий Рявкин: «У каждого на стадионе есть любимое место»

Екатерина Дубова
15.01.2016, 16:05
Геннадий Рявкин: «У каждого на стадионе есть любимое место»

Сегодня, 15 января, на сайте газеты «Новгородские ведомости» вышел материал главного редактора Геннадия Рявкина «Без бумажки не ходи!», который является полемикой с журналистом Александром Власовым. В «Новой Новгородской Газете» Власов в своей колонке высказал сомнения, что новгородский стадион «Центральный» пройдёт сертификацию в Российском футбольном союзе.

Рявкин дискутирует:

«Известный политический и спортивный обозреватель, аналитик, репортер и прочая, прочая Александр Власов всерьез озабочен тем обстоятельством, что первая очередь реконструируемого стадиона «Центральный» в Великом Новгороде сдана в намеченный договором срок и даже «на один день раньше». Именно этот день, по всей вероятности, дает Александру Николаевичу основание для вывода, что работы велись в «невероятной спешке», что «стадион рискует не пройти сертификацию в Российском футбольном союзе» и что вообще «праздник не получился», ибо «свыше двухсот двадцати тысяч горожан проигнорировало призыв» принять в нем участие. А пришли на трехтысячную трибуну «не больше сотни самых стойких и преданных поклонников спорта №1».

Что за праздник проглядели 200 тысяч новгородцев?

...

— А вы знаете, что стандартом РФС предусмотрены туалетная бумага при унитазах и мыло при умывальниках? — сопротивлялся похожий на склочника господин. — Очень странно, что во время «матча года» решили обойтись без этих гигиенических принадлежностей.

Изощренные знатоки футбола опустили глаза, испугавшись, что г-ну сейчас приспичит и тогда придется ему вместо стандартной гигиенической принадлежности отдать свои проездные билеты повышенной стоимости, а то и банковские карты типа Visa или MasterCard. Но обошлось: неугомонный гость-безбилетник уже несся в конференц-зал».

Полный текст материала можно прочитать на «Новгородских ведомостях».

Просмотров: 954
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
Мы ВКонтакте