«Ревизорро» вернулась в новгородский ресторан для повторной проверки

Вчера, 13 января, телеканал «Пятница!» выпустил очередной сюжет программы «Ревизорро». Съёмки проходили в Великом Новгороде в декабре 2015 года. Ведущая программы Елена Летучая посетила Великий Новгород во второй раз, по её словам для того, чтобы проверить, исправлены ли ошибки местной сферы услуг.

В течение 50-минутной программы съёмочная группа показала ресторанный комплекс «Фрегат «Флагман», гостиницу «Волхов», столовую «Три толстяка» и хостел «Береста».

Новгородцы помнят, что ранее «Фрегат Флагман» получил положительную оценку «Ревизорро» авансом и персонал ресторана дал слово исправить ошибки за два месяца. Однако вторую проверку Летучей «Фрегат» не прошёл. Гостья обнаружила нарушения на кухне, в частности, просроченные чизкейки. Сотрудники попытались спихнуть ответственность за просрочку на поставщиков этих продуктов, но на этот раз ведущая программы не поверила на слово.

Следующим объектом проверки стала гостиница «Волхов». Летучая заметила, что гостиница, обладающая статусом «Четыре звезды» должна предоставлять посетителям в номерах, по меньшей мере, кондиционер, вентиляцию, минибар, сейф, работающий телевизор. А площадь комнаты должна быть не менее восьми квадратных метров. Ничего из перечисленного в номере «Волхова» не оказалось.

Столовая «Три толстяка» получила положительную оценку «Ревизорро» и соответствующую наклейку. Недочётов оказалось сравнительно немного: на кухне и в санузле.

— Я вообще давно не видела в столовой столько порядка. Еде я ставлю пятёрку. И 80% ресторанов я бы сказала: «учитесь у этой столовой», — заявила Елена Летучая.

Последним пунктом «Ревизорро» стал хостел «Береста». Номер, в который заселилась ведущая, оказался грязным.

- В номере пыль стояла клубами – это недопустимо. Должно чистенько быть, - посоветовала она уборщице.

Напомним, впервые в Великом Новгороде съёмочная группа «Ревизорро» была также в кафе «Сударушка», гостинице «Интурист», ресторанном комплексе «Ильмень», кафе «Графиня» и хостеле «Home».