Мы ВКонтакте

Пирьё Тулокас: Финляндия осталась привлекательной для новгородцев

Алексей Сабельский
24.12.2015, 16:04
Пирьё Тулокас: Финляндия осталась привлекательной для новгородцев

Генеральный консул Финляндии в Санкт-Петербурге госпожа Пирьё Тулокас поблагодарила губернатора Новгородской области Сергея Митина за плодотворное сотрудничество в 2015 году. Соответствующее письмо из Генерального консульства пришло в адрес главы региона.

— Уходящий год был во многих отношениях непростым для нас. Несмотря на сложности, финские предприятия надеются, что экономическая ситуация в России постепенно улучшается. Хотя медленно. Мы имеем множество вдохновляющих историй успеха, которые могут привлекать новые компании в ваш регион. Мы высоко ценим то, что Вы и представители вашей администрации активно поддерживаете работу наших компаний. Отрадно, что растет количество финских компаний, которые интересуются возможностями ведения бизнеса на территории Новгородской области. Удачная поездка нашей бизнес-миссии способствовала углублению контактов. Надеюсь, что мы будем продолжать прилагать общие усилия в поддержку работы предприятий, — говорится в письме.

Пирьё Тулокас поблагодарила главу области за сотрудничество в откритии визового центра в Великом Новгороде и отметила сохранение привлекательности Финляндии для жителей Новгородской области. В заключение генеральный консул поздравила губернатора с наступающим Новым годом.

Отметим, в 2015 год в генконсульство Финляндии поступило более 600 тысяч визовых заявлений.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 546
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также