Мы ВКонтакте

100 новгородских полицейских благополучно вернулись из командировки на Северный Кавказ

Юлия Бабич
19.12.2015, 16:20
100 новгородских полицейских благополучно вернулись из командировки на Северный Кавказ

Сегодня, 19 декабря, сотрудники новгородской полиции вернулись домой из полугодовой служебной командировки в Республику Дагестан. На площади Победы-Софийской их встречали родные и близкие. Поздравили сводный отряд УМВД с возвращением также глава региона Сергей Митин, председатель областной Думы Елена Писарева, главный федеральный инспектор Вадим Непряхин и член Совета Федерации от Новгородской области Александр Коровников.

100 сотрудников различных подразделений органов внутренних дел Новгородской области несли службу в Северо-Кавказском регионе с июня 2015 года.

– Я встречаю сына, он ездил выполнять свой долг. Я понимаю, что на рубежах нашей страны сейчас неспокойно, поэтому, конечно, отпускала его с горечью, с переживаниями, но сейчас я безмерно горда им! Безмерно счастлива, что он и все ребята вернулись живыми и здоровыми, – рассказала мать одного из вернувшихся полицейских Наталья Екимова.

Вместе с местными правоохранителями новгородские полицейские обеспечивали в Дагестане правопорядок и общественную безопасность.

– Задачи, которые были перед вами поставлены, выполнены в полном объеме. Личный состав вернулся на родную землю без чрезвычайных происшествий. Все живые и здоровые. Я выражаю вам слова благодарности за службу, – сказал начальник УМВД России по Новгородской области генерал-майор полиции Сергей Коломыцев.

В рамках торжественного митинга почетными грамотами за безупречную службу , благодарностями и ценными подарками были награждены более двадцати вернувшихся сотрудников УМВД. В том числе и благодарственными письмами главы региона.

– Сегодня на нашей Новгородской земле замечательный торжественный день! Сегодня, в день памяти православного святого Николая, вы встречаете сыновей, братьев, мужей, которые вернулись из сложной, опасной командировки. От себя и от имени правительства Новгородской области, мне особенно приятно сказать вам слова благодарности,

– сказал Сергей Митин.

После небольшого отпуска, все вернувшиеся сотрудники приступят к несению службы в различных подразделениях органов внутренних дел на территории Новгородской области.

Фото Виталия Левицкого

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1808
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также