Мы ВКонтакте

Станислав Попов обвинил Леонида Дорошева в финансовой непрозрачности и работе с фиктивным ООО

Томас Томмингас
24.11.2015, 14:53
Станислав Попов обвинил Леонида Дорошева в финансовой непрозрачности и работе с фиктивным ООО

Об этом заявил координатор отделения Национально освободительного движения по Новгородской области Станислав Попов на своей странице в «Фейсбуке».

Попов ставит под сомнение искренность депутата Новгородской областной Думы Леонида Дорошева как борца с коррупцией – Дорошев выступая с соответствующими претензиями в адрес губернатора и регионального правительства, в тоже самое время не отчитался о своих доходах за 2014 год.

Кроме того, Попов приводит данные о перечислении Дорошевым в 2006-2007 годах санкт-петербургскому ООО «Парадиз» более 4 млн рублей, что по курсу того времени составляло более 150 тыс. долларов. Учредитель же ООО «Парадиз» Максимова А.Г. являлась, по версии Попова, подставным лицом, так как была руководителем 21-го общества с ограниченной ответственностью.

Леонид Дорошев прокомментировал «53 новостям» данные обвинения:

– Во-первых, согласно требованиям закона, я отчитывался о своих доходах не только в 2013, но и в 2011 и 2012 годах.

В 2014 году осознанно не стал подавать декларацию, учитывая, что закон есть, а ответственности нет, и, как бы странно это не выглядело, увеличив своим присутствием список депутатов не декларирующих доходы, я хотел, чтобы Госдума обратила на это внимание.

В конечном итоге это и произошло, потому как явление приобрело массовый характер по всей России. Я искренне рад, что закон пересмотрен и будет работать, и, конечно, подам декларацию за 2015 год.

Кроме того, я зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя. Одна из сфер моей деятельности оптовая и розничная торговля электо-бензоинструментом, его сервис, обслуживание и некоторые другие. Мне кажется, было бы странным, если бы я не платил деньги своим контрагентам, в числе которых когда-то могло быть ООО «Парадиз» и многие другие.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1016
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также