Мы ВКонтакте

За 9 месяцев 2015 года администрация Великого Новгорода наложила штрафов почти на 3 миллиона рублей

Алексей Сабельский
12.11.2015, 13:04
За 9 месяцев 2015 года администрация Великого Новгорода наложила штрафов почти на 3 миллиона рублей

За девять месяцев 2015 года специалистами контрольно-административного управления мэрии Великого Новгорода было составлено 524 протокола, рассказали в пресс-центре городской администрации.

427 протоколов было составлено в отношении граждан. Из них 389 за неправильную парковку транспортных средств, 38 протоколов – за прочие нарушения.

В отношении должностных лиц и индивидуальных предпринимателей было составлено 56 протоколов, ещё десять – в отношении сотрудников ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство». В отношении юридических лиц составлен 31 протокол.

Отделами-центрами был составлен 351 административный протокол.

За вышеуказанный период было выдано 763 предписания, в том числе 180 предписаний специализированным организациям, 215 – управляющим организациям, 354 – прочим организациям, предприятиям и учреждениям.

Было проведено 39 заседаний административной комиссии, на которых рассмотрены 834 протокола об административных правонарушениях, составленных специалистами КАУ и отделов-центров по работе с населением.

Сумма наложенных штрафов за этот период составила 2 млн 967 тыс. рублей. Сумма взысканных штрафов – более 1,3 млн рублей. В службу судебных приставов направлены документы по штрафам на 866 тысяч рублей.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 643
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также