Мы ВКонтакте

«Спецавтохозяйство» просит ввести в Великом Новгороде режим чрезвычайной ситуации

Алексей Сабельский
03.11.2015, 11:27
«Спецавтохозяйство» просит ввести в Великом Новгороде режим чрезвычайной ситуации

В распоряжении редакции сетевого издания «53 новости» оказалось письмо генерального директора ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство» Юрия Уткина в адрес мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева. В письме руководитель предприятия уведомляет мэра о прекращении с 29 октября деятельности по приёму и размещению отходов на полигоне ТБО первой очереди в связи с отказом в выдаче Росприроднадзором лицензии на соответствующий вид деятельности.

Кроме того, ЗАО «Новгородское спецавтохозяйство» было признано виновным в совершении административного правонарушения по ст. 8.4 КоАП РФ (осуществление деятельности, не соответствующей документации, которая получила положительное заключение экологической экспертизы).

– В связи с тем, что прекращение работы полигона ТБО первой очереди ставит под угрозу существование безопасности (с точки зрения экологических и санитарно-эпидемиологических норм) системы удаления отходов с территории Великого Новгорода и Новгородской области просим вас ввести режим «Чрезвычайной ситуации» на территории города,

– отмечается в письме за подписью гендиректора предприятия.

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1515
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также
14.11.2017   14.11.2017
Кадр дня: 14.11.2017