Мы ВКонтакте

Коллектив «Алых парусов» предлагает прокуратуре проверить реорганизацию и назначение директора

Екатерина Дубова
24.10.2015, 10:16
Коллектив «Алых парусов» предлагает прокуратуре проверить реорганизацию и назначение директора

29 сотрудников МУБ «Молодёжный центр «Алые паруса» направили обращение на имя прокурора Новгородской области Андрея Кикотя с просьбой провести проверку процедуры реорганизации учреждения и назначения на пост директора Константина Хиврича.

Коллектив учреждения считает, что в ходе реорганизации были допущены существенные нарушения порядка реорганизации муниципальных учреждений в Великом Новгороде:

«С момента вступления в должность нового директора не предпринимаются или предпринимаются далеко не в полной мере штатно-организационные меры в учреждении. Не утверждено новое штатное расписание, структура нового учреждения. Во-вторых, не разрабатываются локальные акты учреждения: положение о структурных подразделениях, правила о внутреннем распорядке, правила о приёме воспитанников, положение о совете учреждения, положение об оплате труда, положение о программах и планах деятельности клубных формирований, не утвержден график документооборота, что приводит к массовым нарушениям прав работников. В-третьих, до настоящего времени не подписаны трудовые договора и дополнительные соглашения с работниками. Не пересмотрены должностные обязанности, в том числе между заместителями директора, что приводит к неразберихе. Накопился ряд организационных, кадровых, финансовых документов, которые по неизвестным нам причинам не рассматриваются новым директором. Сложившееся положение, на наш взгляд, обусловлено тем обстоятельством, что у назначенного руководителя отсутствует достаточный уровень и опыт работы».

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 565
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также