Мы ВКонтакте

Сергей Митин: «Я недоволен работой МУП «Теплоэнерго»

Светлана Горина
22.10.2015, 16:02
Сергей Митин: «Я недоволен работой МУП «Теплоэнерго»

Сегодня, 22 октября, губернатор Новгородской области Сергей Митин провел брифинг для СМИ после заседания регионального правительства.

На брифинге, в частности, глава региона прокомментировал работу новгородского МУП «Теплоэнерго». На 1 октября компания задолжала за потребленный газ 431 млн рублей.

- Сегодня я принял решение вынести этот вопрос на заседание комиссии по противодействию коррупции, которое состоится в понедельник. Я недоволен работой «Теплоэнерго». Инвестиционные программы «Газпрома» по отношению к нашей области будут сформированы на основе имеющейся или не имеющейся у нас задолженности. Задолженность этого предприятия перед газоснабжающей организацией не имеет никаких объективных причин, - сказал Сергей Митин.

Руководитель регионального департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Ирина Николаева сообщила, что дебиторская задолженность потребителей за поставленный природный газ перед ООО «Газпром межрегионгаз Великий Новгород» на 1 октября снизилась в сравнении с сентябрем на 63,5 млн рублей и составила 1,519 млрд рублей.

Наибольшие долги приходятся на организации коммунального комплекса, среди которых ООО «МП ЖКХ Новжилкоммунсервис» (511,3 млн руб), МУП «Теплоэнерго» (431 млн руб), ООО «Тепловая компания Новгородская» (103,3 млн руб).

Задолженность бюджетных организаций составляет 9,8 млн рублей, населения - 41,6 млн, прочих организаций – 96,3 млн рублей. 

                                                                                                                                                                                                       
Просмотров: 1011
Комментарии

Дорогие читатели!

Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость друг к другу.

Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Нецензурные выражения будут удаляться модераторами.

Читайте также